Hausgemachte türkische Spezialitäten-täglich frisch !


Vorspeisen und Salate Preise je 100 g




1. Antep Ezme (aus Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Gewürze, sehr scharf) 1,79

2. Artischockensalat; Enginarsalatasi 1,79

3. Auberginen (gefüllt mit Reis, Korinthen, Pinienkerne); 1,49
Patlican Dolma

4. Auberginensalat (mit Zucchini und Paprika in Knoblauch -Joghurt); 1,49
Yogurtlu karisik kizartma

5. Auberginen und Spitzpaprika (in Tomatensoße, mild); 1,79
Domatesli patlican ve biber kizartma

6. Auberginen (geröstet mit Weißkäse); 1,49
Peynirli közleme patlican salatasi

7. Bohnensalat (aus breiten Bohnen); Zeytinyagli taze fasulye 1,49

8. Bohnensalat (aus Riesenbohnen und Frühlingszwiebeln); 1,49
Piyaz

9. Bohnensalat (aus Riesenbohnen in Tomatensoße); Pilaki 1,49

10. Cerkeztavugu (Huhn nach Tscherkessen Art mit Walnüssen) 1,79

11. Champignons (gebraten); Mantar kizartma 2,00

12. Dicke Bohnensalat (Saubohnen in Knoblauch-Joghurt); 1,49
Zeytinyagli Bakla

13. Hummus (Mus aus Kichererbsen und Sesampaste) 1,79

14. Imambayildi; "Der Imam fiel in Ohnmacht" 1,79
(vegetarisch gefüllte Aubergine)


15. Karottensalat (in Knoblauch-Joghurt); Havuc tarator 1,49

16. Lammleber (nach Albaner Art); Arnavut Cigeri 1,79

17. Lauchsalat (mit Reis); Zeytinyagli pirasa 1,49

18. Linsenpflanzerl (aus Weizengrütze, Roten Linsen); 1,00 / Stück
Mercimekköfte

19. Meeresfrüchte; Deniz ürünleri 2,90

20. Oktopussalat; Ahtapotsalatasi 3,90

21. Paprika (geröstet und mit Weißkäse gefüllt) 1,79

22. Paprika (gefüllt mit Reis, Korinthen, Pinienkerne); 1,49
Biber Dolma

23. Peperoni 1,00

24. Peynir Ezme ("türkischer Obazda" aus Weißkäse, scharf) 1,79

26. Spinat an Muskat-Joghurt; Muskat cevizli, yogurtlu ispanak tarator1,49

27. Tarama (Creme aus Kabeljaurogen, mit Farbstoff) 1,79

28. Tarator (Paprikagemüse mit Walnüssen); Cevizli tarator 1,49

29. Tzatziki (griechische Art); Cacik yunan usulü 1,00

30. Weinblätter (gefüllt mit Reis); Sarma 1,69

31. Zigarettenbörek (Teigröllchen mit Käsefüllung); 0,50 /Stück
Sigaraböregi

32. Zucchini (in Knoblauch-Joghurt); Yogurtlu kabak kizartma 1,49

33. Zucchinipflanzerl (aus Zucchini, Mehl und Eier); 1,40 /Stück
Mücver

Käse und Oliven Preise je 100 g

1. Schafskäse (50% i. Tr. aus Schafs- und Ziegenmilch ) 1,59

2. Oliven, eingelegt (alle Sorten ) 1,39













warme Speisen - täglich wechselnd

1. Vegetarisches Kebap 3,90

2. Döner Kebap im Brot 3,90

3. Döner Kebap, Portion mit Beilagen 7,90

4. Lahmacun 3,50

5. Pide gemischt (Spinat, Champignons und Weisskäse) 4,20

6. Pide (Spinat, Champignons, Weisskäse oder Hackfleisch) 3,80

7. Schnittpizza ab 2,70


8. Hackbällchen (mit Gemüse, Reisbeilage); Sebzeli Köfte 6,50

9. Aubergine (mit Hackfüllung, Reisbeilage); Karniyarik 6,50

10. Auberginenmousakka (mit Reisbeilage); Patlicanmusakka 6,50

11. Fleischpflanzerl Izmir Art (mit Reisbeilage); Izmir Köfte 6,50

12. Puteneintopf (mit Reisbeilage); Hindisote 6,50

13. Kebap nach Bolu Art (mit Putenfleisch und Reisbeilage) 6,50

14. Hackbraten Dalyan Art (mit Reisbeilage); Dalyan Köfte 6,50

15. Aubergine, Paprika, Zucchini (mit Hack/Reisfüllung, Reisbeilage); 6,20
Patlican, Biber, Kabak Dolma

16. Lammhaxe (gebraten, mit Reisbeilage); Kuzu incik 7,90

17. Hähnchenschenkel (gebraten in Gemüsesoße, Reisbeilage); 6,50
Tavukbudu

18. Hähncheneintopf (vom Schenkel, Reisbeilage); 6,50
Tavukhaslama

19. Hähnchenroulade (mit Champignons, Spinat, Reisbeilage); 6,90
Tavuksarma

20. Hähnchenflügel (mit Reisbeilage); Tavukkanadi 4,50

vegetarische Gerichte

1. Gemüseeintopf (mit Reisbeilage); Türlü 6,20

2. Grüne-Bohneneintopf (mit Reisbeilage); Taze fasulye 6,20

3. Ratatouille (mit Reisbeilage) 6,20

4. Okraschoteneintopf (mit Reisbeilage); Bamya yemegi 6,20

5. Zucchinimousakka (mit Reisbeilage); Kabakmusakka 6,20

6. Blumenkohlmousakka (mit Reisbeilage); Karnibaharmusakka 6,20

7. Zucchinigratin (mit Reisbeilage); Kabakgraten 6,20

8. Blumenkohlgratin (mit Reisbeilage); Karnibahargraten 6,20

9. Weiße Bohneneintopf (mit Reisbeilage); Kuru Fasulye 5,90

10. Kichererbseneintopf (mit Reisbeilage); Nohutyemegi 5,90

11. Spinateintopf (mit Brotbeilage); Ispanakyemegi 5,90

12. Laucheintopf (mit Reisbeilage); Pirasayemegi 5,90

Nachspeisen












1. Baklava (Blätterteig mit Walnüssen) 0,80 /Stück

2. Kadayif (gebackene Nudeln mit Walnüssen) 1,00 /Stück

3. Sekerpare (aus Weizengries) 1,00 /Stück

4. Sütlac (überbackener Milchreis) 1,00 /Stück

5. Ayva Tatlisi (gebackene Quitten) 1,00 /Stück

6. Kabak Tatlisi (gebackener Kürbis) 0,80 /Stück