Typisch Türkisch:

Gulet Feinkost mit Partyservice


Seit Januar 2000 gibt's "das Gulet" - Feinkost mit Partyservice
an der Nordseite des Pasinger Bahnhofs. Wenn Sie von der
August-Exter-Straße kommen, kann es gut sein, dass Ihnen
geheimnisvolle Düfte entgegenwehen. Dann zaubern wir gerade
wieder frische türkische Spezialitäten für Sie. Entweder zum di-
rekten Verzehr in unserem Imbiss, zum Mitnehmen, oder auf Vor-
bestellung für Ihre Familien - oder Firmenfeier.





Eine Auswahl...
..die in anderen Küchen ihres Gleichen sucht:



Über 30 Vorspeisen und Salate

Scharfes Antep Ezme

Zucchinipflanzerl (Mücver)

Auberginensalat (Yogurtlu karisik kizartma)

Imambayildi, Hummus, Falafel, Tarama, "Türkischer Obatzda", …




















Über 20 warme Gerichte mit Reisbeilage


Hähnchenroulade gefüllt mit Champignons und Spinat (Tavuksarma)

Fleischpflanzerl Izmir Art (Izmir Köfte)

Hack-braten Dalyan Art (Dalyan Köfte)

Auberginenmoussaka (Patlican-mussaka)

Aubergine mit Hackfüllung (Karniyarik), …














Diverse Nachspeisen

Baklava

Gebackene Nudeln mit Walnüssen (Kadayif)

Gebackene Quitten oder Kürbis (Ayva/Kabak tatlisi) - nach Saison

Überbackener Milchreis (Sütlac), …